WIR SUCHEN DICH!

Wie wäre es mit einem Job in einem der führenden familienbetriebenen Restaurants der hessischen Landeshauptstadt? Ob als Servicemitarbeiter auf der größten Sonnenterrasse oder als Bartender an der längsten Bar in Wiesbaden. Bei uns kommst du ganz groß raus!
OFFENE STELLEN

Was erwartet dich?
Weitere Infos zu unseren ausgeschriebenen Stellen findest du am Ende der Seite.
Ausbildung
– Restaurantfachmann/-frau
– Koch/Köchin
Service & Bar
– Freundliche Restaurantfachleute (m/w)
– Serviceaushilfen (m/w)
– Serviceaushilfen für Caterings (m/w)
– Barmitarbeiter (m/w)
Küche
– Chef de Partie (m/w)
– Demi Chef de Partie (m/w)
– Commis de Cuisine (m/w)
BEWIRB DICH JETZT!
Fülle einfach und bequem unser Bewerbungsformular aus. Nach Sichtung deiner Unterlagen setzen wir uns mit dir in Verbindung.
Der Einsendeschluss für Ausbildungen ist immer am 31. Mai des jeweils laufenden Jahres.
KONTAKT
Du hast Fragen zu deiner Bewerbung oder unseren Jobangeboten?

SCHÜLER

Deine Zukunft beginnt jetzt!
Informiere dich hier über unsere Ausbildungsmöglichkeiten. Die offenen Stellen findest du weiter oben auf der Seite.
Wie sind die Ausbildungen aufgebaut?
Alle 3 von uns angebotenen Berufe gehören zum klassischen dualen Ausbildungssystem. Das bedeutet die Ausbildung erfolgt an zwei Lernorten, dem Betrieb und der Berufsschule.
- Koch/Köchin:
Blockunterricht wechselnd 2 Wochen im Betrieb, 1 Woche in der Berufsschule - Restaurantfachmann/-frau:
Blockunterricht wechselnd 2 Wochen im Betrieb, 1 Woche in der Berufsschule - Veranstaltungskaufmann/-frau:
2 Schultage jede Woche, anschließend im Betrieb
Wie lange dauert die Ausbildung?
Die Ausbildungsdauer beträgt insgesamt 3 Jahre.
Der erste Prüfungsabschnitt erfolgt nach 1 Jahr mit der Zwischenprüfung. Nach weiteren 2 Jahren schließt du deine Ausbildung mit der schriftlichen und mündlichen bzw. praktischen Abschlussprüfung ab.
Koch/Köchin
In der Ausbildung zum Koch / zur Köchin, lernst du den veranstwortungsvollen Umgang beim Zubereiten von Nahrungsmitteln kennen und bist mit verantwortlich den anspruchsvollen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Diesen Beruf bilden wir jährlich aus, Bewerbungen nehmen wir bis Ende Mai des laufenden Jahres entgegen.
Das detailierte Ausbildungsprofil findest du hier.
Restaurantfachmann/-frau
In der Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau lernst du die adäquate Betreuung von Gästen kennen. Du bist der erste und direkte Kontakt und verleihst damit unserem Restaurant ein Gesicht. Diesen Beruf bilden wir jährlich aus, Bewerbungen nehmen wir bis Ende Mai des laufenden Jahres entgegen.
Das detailierte Ausbildungsprofil findest du hier.
Veranstaltungskaufmann/-frau
Bewirb dich jetzt!
Fülle einfach und bequem unser Bewerbungsformular aus. Nach Sichtung deiner Unterlagen setzen wir uns mit dir in Verbindung.
BERUFSERFAHRENE

Du hast es in der Hand!
Aufbauhelfer/in
Barmitarbeiter/in
Büromitarbeiter/in
Haustechniker/in
Koch/Köchin
– Frühstücksküche
– Gardemanger (Kalt-& Süßspeisen)
– Entremetier (Beilagen & Suppen)
– Saucier (Soßen, Gebratenes & Fisch)
Reinigungsmitarbeiter/in
Serviceaushilfe im Restaurant oder für Caterings
Servicemitarbeiter/in
Als Servicemitarbeiter/in bist du unser erster und direkter Kontakt und somit das Gesicht unseres Restaurant. Du verantwortest deine eigene Station nimmst Bestellungen auf und sorgst dich rund um das Wohl unserer Gäste. Dabei wirst du durch unsere „Foodrunner“ unterstützt.