frühstück-ostern-muttertag

OSTERN-UND MUTTERTAGS-FRÜHSTÜCKE

Genießen Sie den Moment und laden Sie Ihre Liebsten zu einem besonderen Frühstück ein.

OSTERN

Coppa- und Parmaschinken mit Melonen-Minz-Salat, Garnelensalat im Glas mit frischen Kräutern, Zitrone und Kirschtomaten, geflammter Ziegenkäse mit Thymianhonig, Spieß von Tiroler Bergkäse und Trauben, Eier-Spinat-Soufflé, Schokoladen-Pancakes mit Ahornsirup, hausgemachte Marmelade, gemischter Brotkorb, Heumilchbutter, Mini-Croissant und kleiner
Osterhase plus frischer Beeren-Milchshake

VEGANE ALTERNATIVE

Bio-Bowl mit Açaí-Beeren-Püree, Soja-Joghurt, frischem Obst und Kokos, hartgekochte, mit Roter Bete gefärbte Eier auf Babyspinat, geräucherter Auberginen-Dip mit Tomaten-Concassée, dreierlei Käse mit Feigensenf, Sellerie und Walnüssen, gemischter Brotkorb mit Himbeer-Croissant, Margarine und hausgemachter Marmelade, dazu ein grüner Vitamin-Smoothie

MUTTERTAG

Roastbeef mit Grüner Soße, bunter Spargelsalat mit Shrimps, Camembert mit Preiselbeeren, Schwarzwälder Thunfisch mit Senf-Dill-Soße, Bio-Bockshornkleekäse aus den Kitzbüheler Alpen, Bauernomelette, Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu, hausgemachte Marmelade, gemischter Brotkorb und Heumilchbutter plus remineralisierenden Drink mit Kokosnuss, Hagebutte und Holunderblüten

VEGANE ALTERNATIVE

Tropical-Smoothie-Bowl mit Banane, Passionsfrucht, Mango,
Kokosnusschips und karamellisierten Pekannüssen, dreierlei Zucchini-Frittata, gefüllt mit getrüffeltem Frischkäse, Avocadocreme-Dip mit geröstetem Mini-Maiskolben, Chia-Pudding mit Erdbeeren und Schokoladenminze, gemischter Brotkorb mit Himbeer-Croissant, Margarine und hausgemachter
Marmelade plus remineralisierenden Drink mit Kokosnuss, Hagebutte und Holunderblüten


Wir bitten um Buchung per Mail unter willkommen@lumen-wiesbaden.de