Two hearts (b)eat as one:
VALENTINSTAGS-MENU
Vorspeisen
Japanische Riesengarnelen mit Sesam – Sojasoße und Rosenblättern
20 €
Unsere LUMEN Pinsa in Herzform (getrüffelter Käse und Erbsensprossen)
18 €
Flambiertes Wagyu Carpaccio mit confiertem Eigelb, frittierten Kapern und Rucola
20 €
Hauptspeisen
Rote Bete Linguini mit Burrata, Walnüssen und pulverisiertem grünen Apfel
20 €
Ein Herz aus Lachs mit Babyspinat, Rieslingsoße und Kartoffelpüree
32 €
Tournedos vom Rind mit Sellerie Püree, Baby Karotten und Blumen Tuile
40 €
Dessert
Weiße Schokoladen Tartelette mit Dreierlei von der Himbeere und Baiser
12,50 €
Tiramisu „Meine Liebe“ (klassisches Tiramisu mit Vanilleeis und Beeren)
12 €
Ab dem Verzehr von 2 Gängen pro Person, erhalten Sie ein Glas Champagner Laurent Perrier Brut zum Preis von 10 €