valentinstagsmenu

Two hearts (b)eat as one:


VALENTINSTAGS-MENU

Vorspeisen

Japanische Riesengarnelen mit Sesam – Sojasoße und Rosenblättern

20 €

Unsere LUMEN Pinsa in Herzform (getrüffelter Käse und Erbsensprossen)

18 €

Flambiertes Wagyu Carpaccio mit confiertem Eigelb, frittierten Kapern und Rucola

20 €

Hauptspeisen

Rote Bete Linguini mit Burrata, Walnüssen und pulverisiertem grünen Apfel

20 €

Ein Herz aus Lachs mit Babyspinat, Rieslingsoße und Kartoffelpüree

32 €

Tournedos vom Rind mit Sellerie Püree, Baby Karotten und Blumen Tuile

40 €

Dessert

Weiße Schokoladen Tartelette mit Dreierlei von der Himbeere und Baiser

12,50 €

Tiramisu „Meine Liebe“ (klassisches Tiramisu mit Vanilleeis und Beeren)

12 €

Ab dem Verzehr von 2 Gängen pro Person, erhalten Sie ein Glas Champagner Laurent Perrier Brut zum Preis von 10 €



Wir bitten um telefonische Bestellung: T. 0611– 300 200