Genießen Sie den Moment und laden Sie Ihre Liebsten zu einem besonderen Frühstück ein.
1. Advent
Geräucherte Gänsebrust mit Orangen-Selleriesalat, Wildschweinschinken mit Preiselbeerdip, Forellenmousse im Glas, Bergkäse mit Aprikosensenf, Pancakes mit Zwetschgenkompott, Pilz-Frittata mit Rucola, hausgemachte Marmelade, Orangen-Gewürzfruchtpunsch, Brotkorb mit Mini-Croissant und Stollen
2. Advent
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Pfefferrahmkäse mit Trauben-Chutney, Räucherlachstatar auf Kartoffelrösti, Eier Benedict mit Spinat und Sauce Hollandaise, Frischkäsemousse mit Tomaten-Confit, hausgemachter Schokoladenbrownie, Wiesbadener Honig, Apfel-Kirschpunsch, Brotkorb mit Mini-Croissant und Stollen
3. Advent
Vitello Tonnato vom Kalb, Bockshornkleekäse, karamellisierter Ziegenkäse mit Thymianhonig, Garnelen im Kartoffelnest mit getrüffeltem Ricottadip, Rührei mit frischen Kräutern, Milchreis mit marinierten Beeren, hausgemachte Marmelade, Apfel-Ingwerpunsch, Brotkorb mit Mini-Croissant und Stollen
4. Advent
Zweierlei Wildschinken mit roh-mariniertem Hokkaidokürbis, körniger Maronen-Frischkäse, Trüffelbrie mit Preiselbeeren, Thunfisch Schwarzwälder Art mit Sahnemeerrettich, Eiersoufflé mit Estragon und Kartoffelcrème, Kaiserschmarren mit Mandeln und Apfelmus, Wiesbadener Honig, Fruchtpunsch, Brotkorb mit Mini-Croissant und Stollen
Heiligabend & 2. Weihnachtsfeiertag
Bresaola auf Waldorfsalat, Kabeljaumousse auf frittierter Pinsa, Kürbis-Mandelquark, karamellisierter Taleggio mit Pekannüssen, Gemüse-Frittata, Crêpes-Röllchen mit Bananen und Nutella, hausgemachte Marmelade, Gewürzfruchtpunsch, Brotkorb mit Mini-Croissant und Stollen
Vegane Alternative an allen Tagen
Mango-Sticky-Reis mit Kokosmilch und Nüssen, vegane Rühreier mit gemischten Pilzen, getrüffelter veganer Frischkäsedip, bunter Quinoa Salat, vegane Pancakes mit Ahornsirup, dazu ein Brotkorb mit Himbeer-Croissant, Margarine und hausgemachter Marmelade, remineralisierender Drink mit Kokosnusswasser, Blaubeeren und Minze
